县区要事
略阳县“三加强”提升统计普法和统...
南郑县局迅速传达贯彻全市统计法治...
可爱的人——记统计从业三十年的人
镇巴县局“五个加强”深入贯彻县委...
宁强县局提出服务追赶超越六大重点工作
勉县:可爱的人
统计知识
互联网+
新浪网:供给侧结构性改革
国家统计局张淑英谈三农普
“统计”词语的产生
“百分数”与“百分点”
“番”与“倍”
 
首页>工作动态>普查调查  
 
汉中安排部署农业普查事后质量抽查工作
       2017-04-17

  按照中、省农业普查统一安排,为切实配合做好国家、省农普办事后质量抽查工作,汉中市农普办高度重视,迅速行动,印发了《关于切实做好迎接全国、全省农业普查事后质量抽查工作的通知》,对农业普查事后质量抽查工作进行安排部署。 

  一要高度重视。各县区要高度重视农业普查事后质量抽查工作,按照《第三次全国农业普查事后质量抽查方案》的规定要求,认真做好相关准备,配合做好事后质量抽查的组织协调。 

   二要熟悉方案。各县区要组织农普办工作人员认真学习《抽查方案》,尽快熟悉并掌握抽查内容、抽查方法、抽查流程以及农户、规模农业经营户、农业经营单位事后质量抽查表。 

  三要整理资料。抓紧做好各普查小区地图、清查摸底表、普查登记表、快速汇总过录表、数据审核工作日志、数据审核修订数据情况记录表等基础资料的整理工作,以高质量的工作水平迎接全国、全省农业普查事后质量抽查。(吴天文) 

| 下一篇
Copyright @ 2005 汉中市统计局版权所有000 TEL:0916-2626578 Email:hzjszx_sn@stats.gov.cn 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001