国务院信息 国务院、省级文件 市(区)省直部门绩效网上评议
县区要事
南郑统计局强化统计宣传力度
略阳县“三强化”做好规模以下工业...
南郑区局及早部署2017年年报工作
南郑“五举措”夯实“四上”企业培...
汉台区局:六方面落实到位 目标考...
宁强县局赴包扶村开展扶贫助学活动
统计知识
支出法国内生产总值与社会消费品零...
“从业人员”和“就业人员”有何区别?
国家统计局张淑英谈三农普
“番”与“倍”
全国经济普查包含了哪些调查?
部门统计数据
 
首页>工作动态>普查调查  
 
汉中签订经济普查目标责任书夯实工作责任
       2018-06-20

  6月15日,汉中市政府召开第四次全国经济普查领导小组(扩大)会议。市委常委、常务副市长、组织部长陈晓勇代表市政府与各县区政府签订了《汉中市第四次经济普查目标责任书》,明确各县区政府第四次经济普查领导小组组长是经济普查工作第一责任人,必须确保各项工作落到实处。 

  一是加强组织领导。把经济普查列入本级政府重要议事日程、目标责任考核和政府督办事项,层层签订目标责任书,确保各项任务落实落细。二是深入宣传动员。充分利用主流媒体、新兴媒体和主管部门行业信息平台,创新开展社会宣传和动员工作。三是保证普查经费。切实落实经济普查所需费用,确保按时拨付,足额到位,保障普查工作需要。四是搞好业务培训。认真组织开展“两员”选聘,扎实做好业务培训,打造打硬普查队伍五是依法开展普查。坚持依法普查,保护普查对象的合法权益,确保经济普查依法、有序、规范进行六是保证数据质量。建立健全数据管控制度和岗位责任制度,严把关键环节,确保普查数据质量真实可靠。七是搞好数据开发。充分运用经济普查成果,为社会各界提供翔实资料。八是严明奖惩制度。建立经济普查工作奖惩制度,充分调动各级普查机构、普查人员工作积极性,扎实做好经济普查各项工作。 

    

| 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问