国务院信息 国务院、省级文件 市(区)省直部门绩效网上评议
县区要事
西乡县召开上半年营商环境监测评价...
南郑统计局强化统计宣传力度
略阳县“三强化”做好规模以下工业...
南郑区局及早部署2017年年报工作
南郑“五举措”夯实“四上”企业培...
汉台区局:六方面落实到位 目标考...
统计知识
支出法国内生产总值与社会消费品零...
“从业人员”和“就业人员”有何区别?
国家统计局张淑英谈三农普
“番”与“倍”
全国经济普查包含了哪些调查?
部门统计数据
 
首页>工作动态>普查调查  
 
西乡局组织召开第四次全国经济普查清查摸底查疑补漏会议
       2018-10-11

为确保全县经济普查单位和个体户不重不漏、应登尽登,1010日上午,县统计局组织召开了第四次全国经济普查清查摸底查疑补漏会议,县经普办全体人员、各镇(办)分管领导和业务骨干共计30余人参会。 

会上,县普查办对现阶段各镇(办)工作进度情况作了通报,督促各镇(办)加快工作进度;同时,要求县普查办工作人员要及时提供技术支持和业务指导。 

随后,对下一阶段的工作进行了安排部署: 

第一,继续开展地毯式清查。清查工作是第四次经济普查工作的重中之重,目前已进入收尾阶段,各镇(办)要“找准找全、不漏一户”,为正式登记打下坚实基础。 

第二,抓紧时间查疑补漏。各镇(办)根据各自目前的工作进度,及时完成个体户与单位的查遗补漏工作,在规定的期限内完成查疑补漏工作。 

第三,迎接数据质量检查。数据清查摸底结束后,县普查办将抽取部分小区进行全面的复查,要求各镇(办)扎实做好前期工作,迎接后续数据质量检查。 

 

| 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问