国务院信息 国务院、省级文件 市(区)省直部门绩效网上评议
县区要事
镇巴局专题安排部署城镇住户调查工作
略阳局“三要求” 开展贸易数据质量...
区长郑清春主持召开汉台冲刺双过半...
南郑局“三方面”着力做好上半年统...
勉县三举措助推全县年度目标任务“...
汉中市暨汉台区第四次经济普查综合...
统计知识
支出法国内生产总值与社会消费品零...
“从业人员”和“就业人员”有何区别?
国家统计局张淑英谈三农普
“番”与“倍”
全国经济普查包含了哪些调查?
部门统计数据
 
首页>工作动态>普查调查  
 
勉县县委常委、常务副县长柳必成率队指导我县“四经普”入户登记工作
       2019-01-09

201914 日,第四次全国经济普查开始正式入户登记第4日,勉县县委常委、常务副县长、县第四次全国经济普查领导小组组长柳必成率队来到勉县和平中路入户登记现场,指导经济普查入户登记工作,慰问一线普查员,并与普查员和普查对象交谈。

柳县长对我县普查前阶段的准备工作及当前的普查培训工作表示肯定,并要求在入户登记阶段,普查员应提高询问技巧,确保数出有据,坚持依法普查、科学普查、准确普查,认真做好现场登记,确保普查数据全面准确客观真实。

柳县长详细询问了企业基本情况,他指出“普查关系你我他,摸清家底靠大家”,国家是大家,企业是小家,第四次全国经济普查有利于摸清家底,对国家制定发展战略决策意义重大,国家依据普查成果准确制定经济政策,更有助于企业的发展。真实有效的普查数据也能为“三个勉县”的强力推进提供助力。

| 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问