国务院信息 国务院、省级文件 市(区)省直部门绩效网上评议
县区要事
南郑统计局强化统计宣传力度
略阳县“三强化”做好规模以下工业...
南郑区局及早部署2017年年报工作
南郑“五举措”夯实“四上”企业培...
汉台区局:六方面落实到位 目标考...
宁强县局赴包扶村开展扶贫助学活动
统计知识
支出法国内生产总值与社会消费品零...
“从业人员”和“就业人员”有何区别?
国家统计局张淑英谈三农普
“番”与“倍”
全国经济普查包含了哪些调查?
部门统计数据
 
首页>工作动态>统计工作要事  
 
汉中市统计局核算综合科被市委授予“五好科室”
       2018-05-29

    近期,汉中市委召开“思想奠基 党性塑造”工程总结部署大会,表彰了十名“五好科室”,汉中市统计局核算综合科脱颖而出摘得“五好科室”荣誉称号。 

 

    此项殊荣的取得是在局党组的正确领导下,核算综合科全体人员不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,工作上激情干事 、担当有为,力求干在实处、走在前列,争当统计改革发展的弄潮儿;服务上匠心独具、创新创优,用情用心赢得群众满意,倾心倾力提供高质量服务。尤其是在提升预警预判能力、提高统计服务水平、打造统计宣传品牌等方面用实功、出实招、见实效,树立了良好的统计形象。 (左丹)

  

上一篇 | 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问