国务院信息 国务院、省级文件 市(区)省直部门绩效网上评议
县区要事
南郑统计局强化统计宣传力度
略阳县“三强化”做好规模以下工业...
南郑区局及早部署2017年年报工作
南郑“五举措”夯实“四上”企业培...
汉台区局:六方面落实到位 目标考...
宁强县局赴包扶村开展扶贫助学活动
统计知识
支出法国内生产总值与社会消费品零...
“从业人员”和“就业人员”有何区别?
国家统计局张淑英谈三农普
“番”与“倍”
全国经济普查包含了哪些调查?
部门统计数据
 
首页>工作动态>统计工作要事  
 
汉中市统计局开展乡村振兴专题调研
       2018-06-01

为贯彻落实党的十九大精神,响应党中央关于深入开展调查研究的号召,推动农村统计调查工作更好地为乡村振兴战略服务。530日到61日,市局党组书记、局长余春带领有关人员,深入宁强县毛坝河村,留坝县小留坝村、庞家嘴村、二郎庙村开展“乡村振兴之路”主题调研。

调研组深入镇村,听取村级扶贫互助合作社运行情况介绍,实地观摩村集体经济合作社种、养殖产业,走访入户座谈,填写乡村振兴农村居民调查问卷,了解农村“三变”改革试点示范取得的成效,乡村振兴战略实施和农村“三变”改革中存在的困难和问题,为更好的实施乡村振兴战略提出意见和建议。(冯钧)

 

| 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问