国务院信息 国务院、省级文件 市(区)省直部门绩效网上评议
县区要事
西乡县召开上半年营商环境监测评价...
南郑统计局强化统计宣传力度
略阳县“三强化”做好规模以下工业...
南郑区局及早部署2017年年报工作
南郑“五举措”夯实“四上”企业培...
汉台区局:六方面落实到位 目标考...
统计知识
支出法国内生产总值与社会消费品零...
“从业人员”和“就业人员”有何区别?
国家统计局张淑英谈三农普
“番”与“倍”
全国经济普查包含了哪些调查?
部门统计数据
 
首页>工作动态>统计工作要事  
 
市统计局到县区督导冲刺“双过半”暨四经普工作
       2018-07-02

为落实市政府冲刺“双过半”和第四次经济普查领导小组会议精神,精准研判经济形势,627日至28,市统计局党组书记、局长余春带领相关人员到勉县、西乡开展督导检查。

余春一行分别来到陕西果业集团猕猴桃产业园、陕钢集团废钢铁回收加工配送示范基地、汉中禹龙科技公司年产10万吨预应力混凝土用钢绞线项目、月亮湾健康养老中心、西乡鹏翔茶业公司和汉晶粮油公司实地察看项目建设进度和企业基本情况,座谈了解企业当前的生产经营状况、存在问题及对策措施,听取了勉县、西乡关于四经普筹备情况专题汇报。

余春充分肯定了勉县、西乡近年来发展取得的成绩和统计工作服务地方经济社会发展所发挥的作用。他要求统计部门要继续保持优良作风,认真落实中省市关于四经普工作各项安排部署,尤其在冲刺双过半的关键时期,要充分发挥统计监测预警职能作用,做强做优统计服务,为地方经济社会发展提供坚强统计保障。

 

 

 

上一篇 | 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问