国务院信息 国务院、省级文件 市(区)省直部门绩效网上评议
县区要事
西乡县召开上半年营商环境监测评价...
南郑统计局强化统计宣传力度
略阳县“三强化”做好规模以下工业...
南郑区局及早部署2017年年报工作
南郑“五举措”夯实“四上”企业培...
汉台区局:六方面落实到位 目标考...
统计知识
支出法国内生产总值与社会消费品零...
“从业人员”和“就业人员”有何区别?
国家统计局张淑英谈三农普
“番”与“倍”
全国经济普查包含了哪些调查?
部门统计数据
 
首页>工作动态>统计工作要事  
 
市统计局开展《中华人民共和国监察法》专题学习和警示教育
       2018-07-09

79日,市统计局党组书记、局长余春主持召开党组中心组学习会议,专题学习《中华人民共和国监察法》,以《中国纪检监察》“警示教育”栏目典型案例开展专题警示教育,局党组成员、纪检组长陈锦涛进行《监察法》专题辅导,3名科级干部进行了研讨交流发言,局机关及直属单位副科级以上干部参加会议。

会议指出,《监察法》的颁布实施,是把党和人民在全面从严治党工作实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果上升为法律,对推进国家治理体系和治理能力现代化,具有深远的意义。全体干部职工要进一步深入学习好、领会好、遵守好、运用好《监察法》,从内心深处敬畏法律,做到有法可依、有法必依、执法必严、违法必究。

会议要求,要以《中国纪检监察》通报的典型案例为镜鉴,做到防微杜渐、警钟长鸣,牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,保持政治定力,严格遵守中央八项规定精神,严格按制度、按规矩办事,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,锻造忠诚、干净、担当的统计干部队伍。(吴天文)

| 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问