国务院信息 国务院、省级文件 市(区)省直部门绩效网上评议
县区要事
西乡县召开上半年营商环境监测评价...
南郑统计局强化统计宣传力度
略阳县“三强化”做好规模以下工业...
南郑区局及早部署2017年年报工作
南郑“五举措”夯实“四上”企业培...
汉台区局:六方面落实到位 目标考...
统计知识
支出法国内生产总值与社会消费品零...
“从业人员”和“就业人员”有何区别?
国家统计局张淑英谈三农普
“番”与“倍”
全国经济普查包含了哪些调查?
部门统计数据
 
首页>工作动态>统计工作要事  
 
市统计局“六聚焦”吹响年度收官战役冲锋号
       2018-10-09

108日上午,全市领导干部大会后,市统计局立即召开全体人员会议,传达市委会议及王建军书记讲话精神,安排部署年度目标冲刺工作,全面吹响年度收官战役冲锋号。

会议指出,当前正处在全年工作冲刺的关键节点,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以“创新驱动、固本强基、提质增效”为主线,以“实行精细管理,打造精良队伍,追求精准服务”为抓手,大干快干90天,决战决胜四季度,打好年度收官战,确保全面完成各项年度目标任务,确保汉中统计工作在全省行业评比中名列前茅,确保市统计局在全市目标责任考核取得优秀。

会议要求,全体干部职工要主动融入和服务全市追赶超越大局,聚焦重点、全力冲刺,努力推动追赶超越各项工作走在前列。一要聚焦统计监测,认真抓好三季度专业报表工作。二要聚焦应统尽统,集中力量打好“四上”企业申报攻坚战。三要聚焦经济普查,全力抓好单位清查等各项准备工作。四要聚焦整改落实,持续推进“三项整改”工作。五要聚焦深化改革,全面落实市委深化统计管理体制改革提高数据真实性工作部署。六要聚焦从严治党,唱响统计干部创新实干最强音。

会议强调,全体干部职工要紧盯年度目标任务,坚持“月计划、旬目标、周安排、日落实”,在加强领导、夯实责任上下功夫,在转变作风、狠抓落实上出实招,在跟踪督导、从严考核上见真章,加压奋进勇担当,创新实干求突破,圆满完成各项统计工作任务,为全市实现年度目标、奋力追赶超越提供坚强的统计保障。(李霞)

 

| 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问