国务院信息 国务院、省级文件 市(区)省直部门绩效网上评议
县区要事
西乡县召开上半年营商环境监测评价...
南郑统计局强化统计宣传力度
略阳县“三强化”做好规模以下工业...
南郑区局及早部署2017年年报工作
南郑“五举措”夯实“四上”企业培...
汉台区局:六方面落实到位 目标考...
统计知识
支出法国内生产总值与社会消费品零...
“从业人员”和“就业人员”有何区别?
国家统计局张淑英谈三农普
“番”与“倍”
全国经济普查包含了哪些调查?
部门统计数据
 
首页>工作动态>统计工作要事  
 
我局两名同志被评为全市2018年度脱贫攻坚先进个人
       2018-11-02

近日,市委、市政府印发了《关于表彰2018年度脱贫攻坚先进集体和先进个人的决定》,我局冯钧、赵永红同志被评为全市2018年度脱贫攻坚先进个人,受到通报表彰。

长期以来,市统计局按照市委市政府脱贫攻坚工作的决策部署,多措并举抓落实,精准严实勇攻坚,全面完成驻村扶贫各项工作任务,所帮扶的贫困村脱贫退出,成效明显。冯钧、赵永洪同志作为统计系统脱贫攻坚工作先进典型,受到市委市政府的通报表彰,是对我们脱贫攻坚工作的肯定和鼓励,我们将继续发扬苦干实干作风,摒弃一脱了之的过关思想,严格落实摘帽不摘责任、摘帽不摘帮扶,继续加大帮扶力度,筑牢返贫防线,巩固提升脱贫成果,脱贫攻坚工作不断取得新的更大成效。(张积智)

 

| 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问