国务院信息 国务院、省级文件 市(区)省直部门绩效网上评议
县区要事
西乡局“三加强”数据刻录发展历史 ...
城固县开展规上文化企业专项督查
西乡局开讲堂强本领 重业务促提升
勉县召开四月份全县经济运行分析联...
洋县三举措加强现代农业园区联网直...
西乡局“四聚焦四着力”推进统计执...
统计知识
支出法国内生产总值与社会消费品零...
“从业人员”和“就业人员”有何区别?
国家统计局张淑英谈三农普
“番”与“倍”
全国经济普查包含了哪些调查?
部门统计数据
 
首页>工作动态>统计工作要事  
 
市统计局开展“强六基塑六型”主题党日活动
       2019-05-10

510日,市统计局开展“强六基塑六型”主题党日活动,组织党员集中学习、研讨交流、民主议事、诵读党章,扎实推进强基塑型活动开展,提升统计机关效能建设。

(党员集体学习)

会上,党员集体学习了中共中央印发的《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》和习近平总书记对第五批全国干部学习培训教材所作的序言;各科室负责人围绕“强六基塑六型”主题,就本科室如何抓好落实作了交流发言;局党支部通报了2018年度党员“双评议”结果,党员对评议结果进行了表决,并投票推荐了入党积极分子;向3名党员赠送了政治生日贺卡,宣读了政治生日寄语;党员诵读了党章,缴纳了党费。

(党员诵读党章)

会议要求,局党支部全体党员要强化思想认识,提高政治站位,积极投身“强六基塑六型”活动;要持续强化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,做到学思践悟、入脑入心、知行合一。(唐纳军)

| 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问