国务院信息 国务院、省级文件 市(区)省直部门绩效网上评议
县区要事
勉县统计局开展“宁夏灵武重大统计...
城固县召开2019年上半年优化提升营...
西乡局三举措推动依法统计依法行政
镇巴局迅速传达学习余春局长调研讲...
勉县人民政府召开五月份全县经济运...
洋县四举措加强农村人居环境整治专...
统计知识
支出法国内生产总值与社会消费品零...
“从业人员”和“就业人员”有何区别?
国家统计局张淑英谈三农普
“番”与“倍”
全国经济普查包含了哪些调查?
部门统计数据
 
首页>工作动态>统计工作要事  
 
市统计局党组班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
       2019-06-06

64日,市统计局党组班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,局党组聚焦中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见和成效考核反馈问题,认真开展对照检查,深入剖析思想根源,开展批评和自我批评,进一步明确整改方向和措施。

会议由局党组书记、局长余春主持,市纪检委派员到会指导,会议学习传达了全省深度贫困地区脱贫攻坚推进会议、全省2018年脱贫攻坚考核情况视频会议精神,会上,余春同志代表局党组作对照检查,从思想认识、攻坚责任、工作措施、任务推进、纪律作风五个方面查摆问题,剖析根源,提出了强化政治担当,在学用结合上下功夫;强化宗旨意识,在改进作风上下功夫;强化进取意识,在履职担当上下功夫;强化攻坚意识,在精准严实上下功夫几个方面的整改措施及努力方向。随后班子成员逐一对照检查,其他同志提出批评意见。

这次专题民主生活会大家紧扣主题,提高政治站位,深入查找问题,严肃开展批评和自我批评,明确具体整改措施,达到了深化认识、认清问题、明确方向、共同提高的目的。会议要求,要以这次民主生活会为契机,更加深入地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识做好考核整改工作的严肃性,迅速行动彻底整改突出问题,统筹推进切实提高工作质量,夯实责任确保问题整改到位,切实巩固脱贫攻坚成效。(冯钧)

| 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问