国务院信息 国务院、省级文件 市(区)省直部门绩效网上评议
县区要事
西乡:温馨座谈会 情暖青年心
城固局精心组织限上贸易企业统计员...
南郑局“四突出”贯彻落实全市统计...
略阳县政府常务会议专题研究当前经...
留坝局多措并举狠抓统计年鉴编纂工作
洋县局圆满完成2019年上半年县域营...
统计知识
支出法国内生产总值与社会消费品零...
“从业人员”和“就业人员”有何区别?
国家统计局张淑英谈三农普
“番”与“倍”
全国经济普查包含了哪些调查?
部门统计数据
 
首页>工作动态>统计工作要事  
 
市统计局召开稳投资和统计应统尽统业务培训会
       2019-09-03

92日,市统计局召开全市稳投资和统计应统尽统业务培训会。各县区统计局、发改局、行政审批局,开发区统计局、发改局固定资产投资统计相关负责人参加会议,市统计局总统计师梅磊出席会议并对全市稳投资和统计应统尽统工作提出了要求。

   

梅磊强调,固定资产投资是一项关系全市经济发展的重要工作,必须充分认识固定资产投资统计工作的重要意义,了解当前投资统计工作的困难,充分发挥主管部门的职能作用,做到固定资产投资项目和统计数据应统尽统、不重不漏,确保统计数据真实准确,为各级党委、政府决策提供依据。

培训会上,组织各县区参会人员学习《汉中市统计局关于做好稳投资和统计应统尽统相关工作的实施意见》、《关于进一步做好投资领域企业和项目入库及数据上报工作的通知》等文件;对固定资产投资定义、项目投资入库、工业及技改投资项目认定等方面进行了培训,为做好全市稳投资和统计应统尽统工作奠定坚实基础。(翟龙隆)

 

| 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问