国务院信息 国务院、省级文件 市(区)省直部门绩效网上评议
县区要事
南郑区局“三突出”做好核算统计工作
汉台区局扎实开展2019年人口变动抽...
佛坪局举办统计业务知识培训班
城固局开展第十届中国统计开放日宣...
南郑局“三途径”提升统计干部专业...
宁强局召开人口变动抽样调查业务培训会
统计知识
支出法国内生产总值与社会消费品零...
“从业人员”和“就业人员”有何区别?
国家统计局张淑英谈三农普
“番”与“倍”
全国经济普查包含了哪些调查?
部门统计数据
 
首页>工作动态>统计工作要事  
 
市统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会
       2019-11-25
 

1125,市统计局主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会,局机关及直属单位全体县级干部参加会议,局主题教育办公室成员列席会议,市委巡回指导第十一组同志到会指导。

会上,局领导班子和每名县级干部围绕“六个对照”“六个找差距”,全面检视了主题教育开展以来征求到的意见建议及梳理出的各项具体问题,从思想、政治、作风、能力、廉政方面进行剖析分析,明确了努力方向和整改措施。县级干部对局领导班子、县级干部相互之间提出了中肯的意见、建议。

市委巡回指导第十一组谢少康同志讲话指出,市统计局检视问题专题会严肃认真,做到了思想认识到位、对标对表到位、问题检视到位。下一步,要统筹推进,防止主题教育进展不平衡,及时补短强弱,抓好基层党员教育,积极总结主题教育以来的经验做法;要发扬优良作风,高质量做好后续工作。

会议强调,专题会不是检视问题的终结,要坚持问题导向,刀刃向内全面检视,切实把问题找准,把根源剖析透,扫除思想“尘埃”,树牢初心使命;要在知行合一上下真功,即知即改解决问题;要坚持领导带头,以上率下压实责任,推动主题教育往深里走往实里走。(唐纳军)

| 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问