国务院信息 国务院、省级文件 市(区)省直部门绩效网上评议
县区要事
南郑区局“三突出”做好核算统计工作
汉台区局扎实开展2019年人口变动抽...
佛坪局举办统计业务知识培训班
城固局开展第十届中国统计开放日宣...
南郑局“三途径”提升统计干部专业...
宁强局召开人口变动抽样调查业务培训会
统计知识
支出法国内生产总值与社会消费品零...
“从业人员”和“就业人员”有何区别?
国家统计局张淑英谈三农普
“番”与“倍”
全国经济普查包含了哪些调查?
部门统计数据
 
首页>工作动态>统计工作要事  
 
市统计局赴彭家沟村开展扶贫活动
       2019-11-25

11月24日,市统计局组织全体包扶干部,赴佛坪县西岔河镇彭家沟村开展帮扶活动。

面对年底统计工作头绪多、任务重的实际,局党组研究决定,大家牺牲周末休息时间,由局领导带队,冒着雨雪进村入户,开展帮扶工作。各帮扶责任人与帮扶户沟通交流,宣讲扶贫政策,根据每户制定的帮扶措施,检查帮扶措施落实情况,详细测算讲解每户的收入情况和所享受的政策,提升群众对帮扶工作的满意度,并给包扶的全部建档立卡贫困户送去食用油和大米等慰问品,帮助农户搞好家庭内外环境卫生。(冯钧)

 

| 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问