国务院信息 国务院、省级文件
县区要事
佛坪县局立足本职全力战“疫”
镇巴:别样“三八”不负韶华
西乡局“3+”模式创新推动2020年统...
勉县局“三加强”做好企业研发创新...
洋县局多措并举全力打好疫情防控阻击战
勉县局“四聚焦”谋划2020年能源统...
统计知识
中国主要统计指标简介
为什么要对GDP数据进行多次修订
什么是“四上”企业?
统计专业技术资格考试成绩能在网站...
固定资产投资和固定资本形成两个指...
统计用产品分类目录》中产品的用途...
 
首页>工作动态>统计工作要事  
 
市统计局党建案例被表彰为市直机关优秀党建案例
       2020-03-24

3月18日,市直机关工委通报表彰了市直机关优秀党建案例,市统计局党支部党建案例《坚持“四抓四提高”确保统计工作高质量》荣获优秀奖。

近年来,市统计局党支部认真贯彻落实机关党建工作“走在前、作表率”的要求,强力推动“强六基塑六型”模范机关建设,积极探索出“四抓四提高”工作方法:从抓思想引领、精细管理、责任落实、考核激励四个方面入手,切实提高了统计质量意识、统计工作质量、统计服务水平和干部队伍素质,有效发挥了党员干部的先锋模范作用,形成了党建与统计业务双融互促良好局面,确保了统计工作稳步高质量发展。

下一步,局党支部将紧扣“围绕中心、建设队伍、服务群众”核心任务,以党的政治建设为统领,以建设模范机关为目标,积极学习借鉴优秀党建案例做法,狠抓工作落实,进一步提高机关党的建设质量,为汉中统计事业改革发展提供坚强保障。(唐纳军)

 

| 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问