国务院信息 国务院、省级文件
县区要事
洋县局四举措加强农业报表工作
南郑区局采取得力措施编纂统计年鉴
西乡县局三措施强化统计法治工作
略阳局扎实推进聚焦统计造假问题专...
洋县三项措施强化劳动工资季报抽样...
镇巴县局三举措抓劳动工资季报抽样...
统计知识
国民经济核算制度
中国主要统计指标简介
为什么要对GDP数据进行多次修订
什么是“四上”企业?
统计专业技术资格考试成绩能在网站...
固定资产投资和固定资本形成两个指...
 
首页>工作动态>统计工作要事  
 
守望相助 同心战役
       2020-05-18

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要论述,进一步引导统计青年干部颂扬新思想、鼓舞新干劲、彰显新作为。近日,市统计局精心策划,组织青年干部录制《守望相助 同心战役》诗朗诵节目,积极参加市直机关工委、团市委、市青联《青春心向党 礼赞新时代》朗诵比赛活动。

  

“国难当头,共克时艰,我们团结起来,就是坚不可摧的铜墙:万众一心,众志成城,我们团结起来,就是不可战胜的铁壁”....录制过程中,各青年干部感情充沛、精神饱满、活力四射。他们用铿锵有力的语言、激情澎湃的演绎,展现了疫情之下天汉儿女与武汉人民竭诚站在一起的坚定信念,全市上下抗击疫情团结一致的必胜决心,也展现了新时代统计青年干部朝气蓬勃、昂扬奋进的精神风貌。

    

活动之后,大家纷纷表示,诗歌朗诵这种“正能量”满满的活动,能够激起大家的青春志气,在改革和发展统计事业的挑战中继续播种青春的理想,描绘美好的未来。(唐晶)

 

| 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问