国务院信息 国务院、省级文件
县区要事
洋县局四举措加强农业报表工作
南郑区局采取得力措施编纂统计年鉴
西乡县局三措施强化统计法治工作
略阳局扎实推进聚焦统计造假问题专...
洋县三项措施强化劳动工资季报抽样...
镇巴县局三举措抓劳动工资季报抽样...
统计知识
国民经济核算制度
中国主要统计指标简介
为什么要对GDP数据进行多次修订
什么是“四上”企业?
统计专业技术资格考试成绩能在网站...
固定资产投资和固定资本形成两个指...
 
首页>工作动态>统计工作要事  
 
汉中市积极参加国家人口普查区域划分和绘图工作布置暨培训视频会议
       2020-05-22

5月19日,汉中市、县两级人口普查办有关领导和相关业务人员30余人参加了国务院第七次全国人口普查领导小组办公室举办的人口普查区域划分和绘图工作布置暨培训视频会议。

全体与会者认真学习了人口普查区域划分和绘图工作的细则,以及标会系统的操作流程。并对具体操作过程中易出现的问题相互进行了探讨交流,拓宽了思路,提高了有关知识和操作技能。培训会议现场秩序良好,参会人员认真听讲、学习氛围浓厚,达到了预期的培训效果。 

培训结束后,汉中市人普办要求各县区继续通过Welink系统参加学习培训,切实加强标会系统的操作演练,扎实开展普查区域划分和绘图工作,实地勘察普查区域边界,摸清区域内建筑物分布,精细做好全市区域划分和绘图工作。(田淞滨)

 

| 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问