国务院信息 国务院、省级文件
县区要事
洋县局四举措加强农业报表工作
南郑区局采取得力措施编纂统计年鉴
西乡县局三措施强化统计法治工作
略阳局扎实推进聚焦统计造假问题专...
洋县三项措施强化劳动工资季报抽样...
镇巴县局三举措抓劳动工资季报抽样...
统计知识
国民经济核算制度
中国主要统计指标简介
为什么要对GDP数据进行多次修订
什么是“四上”企业?
统计专业技术资格考试成绩能在网站...
固定资产投资和固定资本形成两个指...
 
首页>工作动态>统计工作要事  
 
市统计局赴帮扶彭家沟村宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神暨督查“三排查三清零”工作
       2020-05-22

5月20日,市统计局党组书记、局长余春一行5人前往包扶的佛坪县西岔河镇彭家沟村督导检查脱贫攻坚工作。

工作组一行实地察看了村基础设施建设和产业发展项目,入户了解帮扶贫困户情况,慰问该村留守儿童,并通过视频直播方式组织干部职工积极参与农产品消费扶贫活动。

在座谈会上宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神,详细了解了彭家沟村“三排查三清零”整改落实工作和预防返贫致贫的措施,对下步脱贫攻坚工作提出三点要求:一要紧扣突出问题深入整改,确保排查问题全部清零;二要多措并举精准施策,持续巩固脱贫攻坚成果;三要攻坚克难完成任务,决战决胜收官之年,坚决打赢脱贫攻坚战役。(孙俊)

 

| 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问