当前位置:
汉中市统计局线下培训工作受到市委组织部通报表扬
2020-07-16 08:30
来源:
打印

近日,中共汉中市委组织部发文通报2020年上半年全市干部教育线下培训工作情况,市统计局线下培训工作在参训人数、参训率、人均学时等评价指标上成绩靠前,位列市直部门前3名,受到市委组织部通报表扬。

2020年,市统计局坚持把习近平总书记关于干部教育培训的重要论述作为根本遵循,把提高干部素质能力作为基本目标,深入推进学习型机关建设,主要领导亲自部署安排,要求把干部教育培训工作作为全局性、战略性、基础性的重要工作,切实抓实抓细抓出成效。

我局充分发挥统筹管理作用,通过印发通知安排、建立微信群、定期通报等方式精心组织、广泛动员,坚持督学帮学促学,不断加大干部教育培训力度,全体干部线下学习的积极性、主动性显著提升,营造了人人参与培训、人人有收获的良好氛围。

2020年下半年,市统计局将继续紧紧围绕市委、市政府中心工作以及省统计局的重点安排,大力开展政治理论教育、党性教育和专业培训不断创新方式方法,丰富工作载体,持续激发全体干部的学习兴趣和学习热情,进一步巩固和深化学习培训效果,着力建设高素质专业化干部队伍,为新时代统计事业高质量发展提供坚强保障。(武长庆)

 

主办单位:汉中市统计局   陕公网安备 61070202000101号   

备案号:陕ICP备14003207号-2   网站地图

网站标识码:6107000036   汉中网安:61230001  

联系电话:0916-2626866 2626578

汉中市统计局

您访问的链接即将离开
“汉中市统计局”网站

是否继续?

继续访问 放弃