当前位置:
市统计局召开党史学习教育动员会议
2021-04-02 14:35
来源: 汉中市统计局 访问量:
打印

41日,市统计局召开党史学习教育动员会议,传达学习习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实市委党史学习教育办公室《党史学习教育工作安排》部署要求,学习《论中国共产党历史》中《继续从延安精神中汲取力量》一文和《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中第40-42页内容(毛泽东对《关于若干历史问题的决议》草案的说明。党组书记贾澍作动员讲话并提出明确要求。局各科室及直属各单位全体人员参加会议。

会议指出,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在两个一百年奋斗目标历史交汇的关键节点,开展党史学习教育具有重大而深远的意义,是学史明理、体悟创新理论伟力的必然要求;是学史增信、做到两个维护的必然要求;是学史崇德、坚守初心的必然要求;是学史力行,开创统计事业发展新格局的必然要求。

会议要求,要聚焦目标要求,把握重点任务,高标准高质量开展党史学习教育。一要深化认识,增强政治自觉。二要把握关键,增强思想自觉。三要务求实效,增强行动自觉。

会议强调,在开展党史学习教育中,局党组和局党史学习教育领导小组办公室要精心组织、周密安排,坚持领导带头、以上率下,坚持统筹安排、系统推进,坚持知行合一、学用转化,确保学习教育见行见效,以党史学习教育先行赋能统计改革发展先行,在历史的回望中守牢初心使命、汲取奋进力量,以先行之姿再创新业、勇开新局,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


主办单位:汉中市统计局   陕公网安备 61070202000101号   

备案号:陕ICP备14003207号-2   网站地图

网站标识码:6107000036   汉中网安:61230001  

联系电话:0916-2626866 2626578

汉中市统计局

您访问的链接即将离开
“汉中市统计局”网站

是否继续?

继续访问 放弃