当前位置:
安全卫生及接待工作制度
2019-03-13 14:18
来源:
打印

   一、干部职工要积极、主动地维护好机关的安全和环境卫生。坚持做好每周一的卫生大扫除,上班先打扫指定的卫生区,后打扫室内卫生。每天下班前,须做好卫生清扫工作,整理好桌椅、文件、材料,并关好窗户,锁好门。 

    二、干部职工要养成良好的卫生习惯,不随地吐痰,不乱扔纸屑、烟头、不乱倒残茶,自觉保持办公室及环境整洁。 

    三、坚持安全、卫生值班制度,值班人员要切实履行维护机关办公秩序、保持清洁卫生的职责。 

    四、凡来我局联系工作、检查工作的领导和来宾一律由办公室接待,必要时,有关人员参加。接待工作要本着热情、周到、大方、节俭的原则。按照规定,尽量减少陪同人员,禁止铺张浪费。办公室在接待来宾时,要根据局领导的意见,安排好食宿,组织好有关活动。 

    五、上级业务部门的领导来我局检查工作,属于单项业务检查的,由相关业务科(室)、队、中心准备汇报材料,局长和分管副局长出席会议并陪同,分管领导汇报工作,业务科(室)、队、中心负责人及业务主办人员参加;属于综合性工作,由相应科(室)、队、中心准备材料,局长汇报工作,副局长出席会议并陪同,有关业务负责人及主办人员参加。 

    六、兄弟地(市)统计局的领导和其它来宾来我局,参照以上原则接待办理。 

    七、国家统计局、省统计局领导来我局检查工作时,应根据局领导意见和有关规定向市政府分管统计工作领导报告并协助市政府办公室办理接待事宜。 

 

主办单位:汉中市统计局   陕公网安备 61070202000101号   

备案号:陕ICP备14003207号-2   网站地图

网站标识码:6107000036   汉中网安:61230001  

联系电话:0916-2626866 2626578

汉中市统计局

您访问的链接即将离开
“汉中市统计局”网站

是否继续?

继续访问 放弃