当前位置:
汽 车 管 理 使 用 规 定
2016-04-28 14:18
来源:
打印

    一、保证副局长以上领导干部因公外出或参加集体活动用车。对外来对口的同级及其以上领导干部,根据车辆情况派车。 

    二、各科(室)、调查队、中心以及普查办公室在市内各县区召开专业性会议、检查工作等因公出差在三人以上时,根据车辆情况派车。 

    三、各职位工作人员因公到市外其他各市县出差、检查工作,一般不派专车,应尽量乘坐火车、公共汽车。如因外出巡回检查、所去之处交通不便或任务紧急,可酌情派车。 

    四、各职位工作人员因工作任务紧急或因患急病、重病、临产住院等特殊情况,可予派车。 

    五、外部门临时借用本局车辆,须经局领导批准。 

    六、车辆驾驶人员要加强业务技术学习,做好车辆保养、维修工作,保证安全行车。乘车干部负有车辆安全行驶教育、督导责任。 

    七、凡使用车辆,一般要提前向办公室提出,由办公室统一调度安排。 

 

主办单位:汉中市统计局   陕公网安备 61070202000101号   

备案号:陕ICP备14003207号-2   网站地图

网站标识码:6107000036   汉中网安:61230001  

联系电话:0916-2626866 2626578

汉中市统计局

您访问的链接即将离开
“汉中市统计局”网站

是否继续?

继续访问 放弃