县区要事
略阳县“三加强”提升统计普法和统...
南郑县局迅速传达贯彻全市统计法治...
可爱的人——记统计从业三十年的人
镇巴县局“五个加强”深入贯彻县委...
宁强县局提出服务追赶超越六大重点工作
勉县:可爱的人
统计知识
互联网+
新浪网:供给侧结构性改革
国家统计局张淑英谈三农普
“统计”词语的产生
“百分数”与“百分点”
“番”与“倍”
 
首页>统计>经济信息  
 
一季度汉中市县域经济发展排名整体向好
       2017-04-26

  423日召开的全省追赶超越第一季度点评会上,汉中市在各地市中名列榜首。汉台区在全省29个区中列15位,城固县继续领跑市内各县,在全省79个县中列11位,南郑列18位、勉县列30位、西乡列37位、镇巴列39位、洋县列40位、略阳列42位、宁强列43位、佛坪列59位、留坝列69位,全省综合排位后9位无汉中县区,全市上下营造了勇于自我超越、奋力追赶超越的浓厚氛围,你追我赶添加了动力,彰显了活力。(张军) 

| 下一篇
Copyright @ 2005 汉中市统计局版权所有000 TEL:0916-2626578 Email:hzjszx_sn@stats.gov.cn 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001