国务院信息 国务院、省级文件 市(区)省直部门绩效网上评议
县区要事
西乡县召开上半年营商环境监测评价...
南郑统计局强化统计宣传力度
略阳县“三强化”做好规模以下工业...
南郑区局及早部署2017年年报工作
南郑“五举措”夯实“四上”企业培...
汉台区局:六方面落实到位 目标考...
统计知识
支出法国内生产总值与社会消费品零...
“从业人员”和“就业人员”有何区别?
国家统计局张淑英谈三农普
“番”与“倍”
全国经济普查包含了哪些调查?
部门统计数据
 
首页>统计>经济信息  
 
市统计局开展限额以下抽样问卷调查回访工作
       2018-07-30

726日,市统计局认真组织开展了二季度限额以下批零住餐行业抽样与问卷调查情况回访核查工作。

为及时了解和掌握问卷调查中存在的主要问题,进一步提高样本单位数据质量,按照省局回访核查工作的有关通知要求,市统计局确定了汉台区广场招待所、东大街小飞象孕婴店、汉中好仕得西洋参有限公司、汉中西园酒店有限责任公司等4户批零企业、3户住餐企业样本单位进行回访。回访过程中,向样本单位发放了“致调查商户的一封信”,耐心讲解了本次调查的目的和意义;重点查看了样本单位的营业执照、经营资质及从业人员、销售额、销售情况等指标,通过同经营人员交流,了解经营过程中存在的问题。

总体来看,县区调查员均能100%入户调查,样本单位问卷调查质量较高。下一步,市局将强化县区基层统计人员、辅调员业务培训,通过交流工作经验等方式,及时查缺补漏,提高后期限额以下批零住餐行业抽样与问卷调查数据质量。(田淞滨)

 

上一篇 | 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问