县区要事
南郑“五举措”夯实“四上”企业培...
汉台区局:六方面落实到位 目标考...
宁强县局赴包扶村开展扶贫助学活动
略阳县政府高度重视居民收入和贫困...
洋县局“四举措”确保住户样本轮换...
略阳县“三加强”提升统计普法和统...
统计知识
互联网+
新浪网:供给侧结构性改革
国家统计局张淑英谈三农普
“统计”词语的产生
“百分数”与“百分点”
“番”与“倍”
 
首页>统计>经济信息>县区要事  
 
市局陈锦涛一行到宁强开展统计执法检查
       2016-08-15

  8月12日,市统计局纪检组长陈锦涛一行到宁强开展统计执法检查,局长杜斌和分管领导及业务人员的陪同检查。 

  陈组长一行先后对我县两家省标规模以上服务业企业进行了实地检查,询问了解企业的生产经营状况,以及政府对企业的扶持情况,通过查看企业2015年至2016年上半年的财务报表、统计报表、统计台账等资料,检查报表数据的真实性和准确性。 

  在同企业负责人、局领导和相关业务人员进行座谈时,陈组长充分肯定了我县今年以来服务业发展取得的成绩,感谢企业对经济发展做出的贡献,针对我县规上服务业统计工作中的不足,提出了意见和建议:一是要求企业重视统计工作,认真学习统计知识,及时准确上报数据;二是要求专业人员“端口前移”,抓好企业统计人员业务指导;三是鼓励企业发展壮大,为宁强经济发展多做贡献。 (宁强县统计局)

    

上一篇 | 下一篇

Copyright @ 2005 汉中市统计局主办000 市统计局网站联系电话:0916-2626866 2626578
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问