县区要事
南郑“五举措”夯实“四上”企业培...
汉台区局:六方面落实到位 目标考...
宁强县局赴包扶村开展扶贫助学活动
略阳县政府高度重视居民收入和贫困...
洋县局“四举措”确保住户样本轮换...
略阳县“三加强”提升统计普法和统...
统计知识
互联网+
新浪网:供给侧结构性改革
国家统计局张淑英谈三农普
“统计”词语的产生
“百分数”与“百分点”
“番”与“倍”
 
首页>统计>经济信息>县区要事  
 
南郑县局迅速传达贯彻全市统计法治工作会议精神
       2017-03-07

  36,南郑县统计局召开全体干部会议,认真学习传达全市统计法制工作会议精神,并就贯彻落实好会议精神进行了研究部署。     

  一是认真学习,深刻领会精神实质。及时组织全局干部认真学习了全市统计法治工作会议精神,重点学习了市统计局党组书记、局长余春的重要讲话和市统计局党组成员、纪检组长陈锦涛的工作报告,深刻领会精神实质,统一思想认识,切实把会议精神贯彻落实到统计工作之中。 

  二是把握精髓,进一步明确工作重点。坚持以全市统计法治工作会议精神为指导,深刻把握会议精髓,进一步理清2017年统计法治工作思路,明确工作重点,强化工作措施,努力提高全县统计法治工作水平。  

  三是结合实际,全力抓好当前工作。以学习贯彻会议精神为动力,进一步明确岗位职责,全力做好当前各项统计工作,确保实现首季“开门红”。(南郑县统计局) 

上一篇 | 下一篇

Copyright @ 2005 汉中市统计局主办000 市统计局网站联系电话:0916-2626866 2626578
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问