国务院信息 国务院、省级文件 市(区)省直部门绩效网上评议
县区要事
留坝局多措并举狠抓统计年鉴编纂工作
洋县局圆满完成2019年上半年县域营...
南郑局迅速传达上半年全市经济形势...
西乡精心部署上半年营商环境监测工作
城固县召开上半年经济运行分析暨考...
洋县局四举措推动统计诚信企业评选活动
统计知识
支出法国内生产总值与社会消费品零...
“从业人员”和“就业人员”有何区别?
国家统计局张淑英谈三农普
“番”与“倍”
全国经济普查包含了哪些调查?
部门统计数据
 
首页>统计>县区要事  
 
略阳县政府常务会议专题研究当前经济工作
       2019-08-23

719日上午,略阳县政府常务会议专题研究当前经济工作,会议听取了上半年经济社会发展情况的汇报,发改局、统计局、经贸局、脱贫办、考核办分别就上半年经济运行情况和考核工作做了专题汇报,分析研判下半年经济发展走势,略阳县上半年基本走势为稳中有进,进中有忧,发展趋缓,压力加大。对相关发展短板指标做了深刻剖析,并提出了有效的措施和建议。

范卫民县长就当前经济工作提出几点要求:一是聚焦脱贫攻坚工作,扎实开展“百日会战”。围绕重点工作落实措施,精准施策,以脱贫攻坚为引领,促推经济社会发展。二是抓监测,保运行。对标差距补齐短板,强化经济运行分析研判,对标差距短板,采取有力措施抓好落实。三是抓好“四上”企业培育工作。加强招商引资力度和优化营商环境工作,促进产业发展,努力完成“四上”企业培育任务,为经济发展提供“增量”。四是下功夫解决项目建设问题。这是目前最重要、最突出、最迫切的工作,要引进专业团队来略阳做好项目策划工作,为后期经济发展打好基础。五是全力做好产业发展。各行业要落实“支”、“帮”、“促”工作,做好各项保障工作。六是彻底转变作风、抓落实。紧盯年初制定的各项目标,必须要以担当过硬的作风抓好落实。

| 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问