国务院信息 国务院、省级文件
县区要事
西乡局“3+”模式创新推动2020年统...
勉县局“三加强”做好企业研发创新...
洋县局多措并举全力打好疫情防控阻击战
勉县局“四聚焦”谋划2020年能源统...
南郑区局“五个进一步”推进统计法...
汉台区局三措施认真开展劳动工资统...
统计知识
中国主要统计指标简介
为什么要对GDP数据进行多次修订
什么是“四上”企业?
统计专业技术资格考试成绩能在网站...
固定资产投资和固定资本形成两个指...
统计用产品分类目录》中产品的用途...
 
首页>统计>县区要事  
 
镇巴:别样“三八”不负韶华
       2020-03-06

阳春三月,春暖花开,一年一度的“三八”妇女节如约而至。为进一步激发女职工立足岗位,以实行动在疫情防控和业务工作中展现巾帼风采,充分发挥“半边天”的作用,统计局工会组织开展了“立足岗位抗疫情——女职工在行动”为主题的座谈活动。

座谈会上,各位女同胞满怀深情地诵读了县融媒体中心刊发的诗歌《我是你的眼带你去看战“疫”一线》《战“疫”一线警察丈夫护士妻子缺席的爱》,市统计局“三八”红旗手李霞同志的《数海玫瑰别样红》的先进事迹。通过学习先进典型感人事迹和精彩瞬间,女同胞们都纷纷表态发言,立足本职岗位履职尽责,凝心聚力担当使命,在疫情防控,推动统计工作更上层楼中彰显巾帼使命担当。

此次活动充分展现了统计局领导对女职工的关心和关爱,使大家充满了幸福感,从而为我们更加努力工作,以实际行动和饱满的热情投入工作增添了信心和激情。

| 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问