国务院信息 国务院、省级文件
县区要事
西乡县局三措施强化统计法治工作
略阳局扎实推进聚焦统计造假问题专...
洋县三项措施强化劳动工资季报抽样...
镇巴县局三举措抓劳动工资季报抽样...
西乡局“互联网+短视频”开启统计宣...
佛坪县局立足本职全力战“疫”
统计知识
中国主要统计指标简介
为什么要对GDP数据进行多次修订
什么是“四上”企业?
统计专业技术资格考试成绩能在网站...
固定资产投资和固定资本形成两个指...
统计用产品分类目录》中产品的用途...
 
首页>统计>县区要事  
 
南郑区局采取得力措施编纂统计年鉴
       2020-05-08

为展现我区2019年度国民经济和社会发展成果,为区委、区政府制定发展战略提供科学依据,为社会各界了解南郑提供详实统计资料,南郑区统计局采取得力措施确保年鉴编纂工作顺利完成。

一是领导高度重视。南郑区统计局成立了年鉴编纂领导小组,由局长担任主编,原总统计担任责任编辑,各专业人员为年鉴编纂成员。

二是保证数据质量。统计年鉴数据要做到真实、数出有据,后期的审核、校队工作做到了逐级审核、层层把关,各专业人员要签字确认,并认真总结以往年鉴编纂经验,力求做到在高质量完成的同时,还要举一反三,消除数据、文字不衔接等问题,以确保统计年鉴数据质量准确无误。

三是明确工作责任。采取“综合牵头、专业配合、分工负责”的工作机制,责任落实到人,要求相关人员以高度的责任感做好各自工作,确保按时完成年鉴编纂工作。

经过本局各专业人员一个多月的努力,已完成各专业数据的审核、校队工作。目前该项工作进入到最后的总责任编辑审稿和联系印刷阶段,相信在6月份出版的高质量的2019年《南郑统计年鉴》会为“四个南郑”建设助力添彩。

| 下一篇

汉中市统计局主办 联系电话:0916-2626866 2626578 陕ICP备14003207号-2 网站地图
 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000036 陕公网安备 61070202000101号

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问