您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2017-08258 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2017-08-22 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览: 8月17日至18日,省统计局新兴产业处副处长高星一行,来我市调研高端装备制造产业发展及军民融合情况。

省统计局来汉调研高端装备制造产业发展情况

  817日至18日,省统计局新兴产业处副处长高星一行,来我市调研高端装备制造产业发展及军民融合情况。 

  调研组分别深入汉中朝阳机械有限责任公司、汉川数控机床股份公司、中航工业陕西飞机工业(集团)有限公司、汉中蓝天精密机械有限责任公司进行调研,围绕企业生产经营现状、运行模式以及推进军民融合产业发展进行沟通交流,深入了解企业“军转民”“民进军”的现状和特点,军工企业发展民用产品时存在的问题,民用企业参与军品科研生产时存在的问题。同时调研组还深入汉中航空智慧新城,了解了园区建设和未来规划情况及目前建设过程中存在的问题和困难。 

  调研期间,市县统计局全面汇报了市县战略性新兴产业发展特点及统计监测工作亮点,并提出了工作建议。(翟龙隆) 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验