您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2017-09778 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2017-09-25 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览: 为了精准研判当前经济形势,全力服务全市追赶超越,9月20日-21日,市统计局召开前三季度全市经济形势分析会。

精准研判经济形势 全力服务追赶超越

  为了精准研判当前经济形势,全力服务全市追赶超越,920-21日,市统计局召开前三季度全市经济形势分析会。市局机关及直属单位全体县级干部、科室负责人、各县区(开发区)统计局局长参加了会议。市统计局总统计师梅磊主持会议。 

  会上,各县区统计局长结合典型素材详细分析了当前经济运行特点,预测研判了前三季度和全年的经济走势,并围绕存在的问题进行了讨论交流,提出了有针对性的对策建议。市局各专业科室按照“态势怎么样、优势如何稳、短板如何补”的思路,全面分析了本专业经济运行基本情况,指出专业中存在的普遍问题和县区的个性问题,并提出了有效推进措施。市局县级领导也就分管领域三季度及全年工作提出了具体要求。 

  最后,余春对做好下阶段统计工作,提出三点要求:一要认真分析研判,做好谋划;二要围绕核算工作,抓好落实;三要严控数据质量,把好关口。(杨松强) 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验