您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2017-09887 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2017-09-26 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览: 日前,为破解县域经济发展难题,更好服务全市追赶超越大局,市统计局局长余春带领调研组,围绕经济运行及县域经济发展情况,对二季度追赶超越退位较多的西乡县进行了深入调研。

市统计局深入一线把脉问诊县域经济发展

  日前,为破解县域经济发展难题,更好服务全市追赶超越大局,市统计局局长余春带领调研组,围绕经济运行及县域经济发展情况,对二季度追赶超越退位较多的西乡县进行了深入调研。 

  调研组首先深入西乡县利民粮油工贸有限责任公司、汉中西乡尧柏水泥有限公司,听取企业成本费用、运营情况及存在的问题和困难,实地查看了西乡县民政综合服务中心、西乡廊桥文化旅游发展有限公司项目建设情况及发展规划。在县政府召开的座谈会议上,调研组成员分别从工业、投资、建筑、贸易、核算和当前工作重点等各个方面,全面解剖分析西乡县县域经济发展中存在问题,提出了许多建设性的意见和建议,并鼓励西乡县进一步增强信心、明确任务、夯实责任、补齐短板,努力实现追赶超越。 

  此次面对面“问诊”、实打实“开方”调研活动,是市统计局持续推进作风建设、助力全市追赶超越的重要举措,受到了基层的一致好评。(李霞) 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验