您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2018-00067 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-01-03 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览: 近日,市统计局对内部信息网站进行了全面改版,并从2018年1月2日起并网上线运行。

市统计局内部信息网站改版成功

  近日,市统计局对内部信息网站进行了全面改版,并从2018年1月2日起并网上线运行。

  此次网站改版按照服务全局中心工作、构建工作平台、强化政务公开的思路,对网页栏目进行了较大调整和优化。在风格设计上力求版式整洁大方,对系统架构及页面进行了重新布局,二级栏目分类更加清晰简单,同时兼容扩展性更强,提升了拓展功能。新网站以蓝色系为主,凸显整洁、大方,在内容设计上力求突出便捷、方便。改版后的网站页面设计简捷、直观,给人以耳目一新的舒适感觉。新网站技术应用上为保障网站安全,特别增强了网站数据库和后台编辑器的安全性,对数据库进行了优化,降低了存储空间,提高了页面响应速度,增加了网站防篡改功能,使新网站安全防护得到进一步提升。

  本次网站的成功改版,必将促进我市统计信息化应用服务上迈入新台阶。(阮劲松)

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验