您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2018-00075 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-01-03 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览: 全省县域营商环境监测评价工作会后,市统计局迅速行动,采取三项措施认真抓好贯彻落实。

市统计局三项措施夯实营商环境监测评价工作

  全省县域营商环境监测评价工作会后,市统计局迅速行动,采取三项措施认真抓好贯彻落实。

  一是及时汇报,迅速安排部署。12月28日,党组书记、局长余春在听取全省县域营商环境会议精神汇报后,要求积极行动、夯实各部门、各县区工作职责,对业务工作再培训,确保营商环境监测评价工作顺利开展,并在第一时间就监测工作有关情况向市政府主要领导和分管领导汇报。

  二是夯实责任,推动工作落实。1月2日下午,我局召开全市县域营商环境监测评价工作会。副局长谢永保同志出席会议并讲话,要求市级职能部门要确定专人负责,协调县区部门积极配合调查,县区统计局要组织好本县区的监测调查工作,确保监测评价工作有力有序推进。

  三是完善制度,提高数据质量。制定《汉中市营商环境监测评价实施方案》,开展县区业务人员的再培训,详细讲解了监测工作流程和各项要求,夯实了工作基础。(魏峥)

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验