您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2018-00478 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-01-19 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览: 根据《全国经济普查条例》规定,2018年将开展第四次全国经济普查。日前,在汉中市委五届五次全会上,市长方红卫要求全市上下要扎实开展第四次全国经济普查。

汉中市党政领导发出做好第四次全国经济普查动员令

  根据《全国经济普查条例》规定,2018年将开展第四次全国经济普查。日前,在汉中市委五届五次全会上,市长方红卫要求全市上下要扎实开展第四次全国经济普查。市委书记王建军指出,要认真抓好第四次全国经济普查,摸清经济“家底”,为深化供给侧结构性改革、转变发展方式、加速动能转换提供信息支持。 

  汉中市党政领导对第四次全国经济普查做出的明确要求,充分体现了市委、市政府的高度重视,为推动全市经济普查工作发出了总动员令。(吴天文)

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验