您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2018-01794 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-03-12 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览: 3月6日至8日,省统计局普查中心主任王小兵一行来我市检查指导一套表单位审核工作。

省统计局普查中心主任王小兵来汉调研

  3月6日至8日,省统计局普查中心主任王小兵一行来我市检查指导一套表单位审核工作。

   王主任一行听取了我市“四上”企业申报、企业一套表审核及基本单位名录库开展情况汇报;座谈交流了第四次全国经济普查工作;实地核查了汉中市华天房地产有限公司、汉中朋鹰置业有限公司、汉中前锋农业科技有限公司、汉中文化旅游投资集团有限公司等企业入库申报材料,并与基层统计工作人员亲切交谈,了解基层统计工作开展情况。工作组对我市企业一套表单位审核工作给予了充分肯定,并就当前经济普查工作和一套表规范化审核提出了相关要求。 

  市统计局及汉台区、南郑区统计局有关领导参加座谈或陪同检查。(吴天文) 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验