您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2018-01843 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-03-13 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

市统计局集中传达学习全市“两会”精神

近日,市统计局召开会议,传达学习全市“两会”精神

会上,局党组成员、副局长王何传达了市五届人大三次会议和市政协五届二次会议精神;领学了市委王建军书记在市五届人大三次会议和市政协五届二次会议闭幕时的重要讲话,及市政府工作报告、市人大常委会工作报告和市政协常委会工作报告。

局党组书记、局长余春强调,集中时间传达学习全市“两会”精神,目的就是要提高认识,统一思想,使统计工作与市上部署高度统一。要结合统计工作实际,对有关内容进行重点学、反复学、比较学,确保学深悟透,融入日常工作;要紧盯全市经济社会发展预期目标,主动担当尽责,发挥好统计职能作用;要扎实开展“四比四做”活动,以过硬作风力促全市统计工作开好局、起好步。

 

 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验