您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2018-02213 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-03-27 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览: 3月22日,市统计局召开全市第四次经济普查专题会议。各县区统计局长、局机关及直属单位各科室负责人、全体县级干部参加会议。

市统计局专题部署全市第四次经济普查工作

  322,市统计局召开全市第四次经济普查专题会议。各县区统计局长、局机关及直属单位各科室负责人、全体县级干部参加会议。 

  会上,传达了全省第四次全国经济普查工作座谈会议精神,通报了全市前期工作开展情况,指出了普查中值得关注的关键环节和重点问题。会议要求,各级统计部门要充分认识开展第四次全国经济普查的重大意义,扎实做好经费落实、机构组建、业务讨论、人员配备等各项前期准备工作,确保全市第四次经济普查工作有力有序有效推进。(吴天文) 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验