您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2018-03727 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-05-10 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中印发文件规范企业一套表审核确认工作

近日,汉中市统计局印发《关于进一步加强企业一套表审核确认工作的通知》,对企业一套表审核确认工作进行再安排再部署。

《通知》明确了各镇办、市县名录库及专业人员、人工及机器审核、审核确认工作的审核步骤和具体流程,逐一详尽介绍了名录库、工业、建筑业、批零住餐饮业、房地产、投资、能源及文化产业专业的审核要点、关键环节和注意事项,同时对市、县两级实地核查提出了明确要求。

《通知》对进一步做好企业一套表调查单位审核确认工作,提高调查单位入库工作水平具有很好的指导和促进作用。(吴天文)

 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验