您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2018-04435 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-05-21 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览: 汉中市统计局高度重视,抓早动快,精心组织,认真开展限下抽样及问卷调查样本回访工作。5月14日-15日,局党组成员、副局长王何带领贸易人口科深入调查户进行了样本回访。

市统计局认真开展限下抽样及问卷调查样本回访工作

  汉中市统计局高度重视,抓早动快,精心组织,认真开展限下抽样及问卷调查样本回访工作。5月14日-15日,局党组成员、副局长王何带领贸易人口科深入调查户进行了样本回访。 

  一是及时下发通知,随机进行核查。按照省统计局《关于开展限额以下抽样与问卷调查样本回访核查的通知》要求,市统计局立即下发通知安排布置该项工作。从汉台区、城固县随机抽取批零住餐样本单位各1户,共计8户进行回访,略阳县自行组织回访。 

  二是实地开展回访,规范调查工作。按照省统计局贸易外经处《限额以下抽样及问卷调查回访核查操作说明》,我们赴汉台区、城固县的样本单位进行实地回访,了解调查户经营情况及存在的困难等,了解调查员实地调查等情况,对调查员进行了业务指导,对调查户的配合支持表示感谢。 

  三是深入交流总结,征求意见建议。回访过程中,与县区统计局分管领导、业务人员、调查员进行了深入交流,总结了样本单位核实、直接入户调查、数据审核等关键环节中的做法,征求了对限下问卷调查工作的意见、建议,为进一步提高调查数据质量奠定了坚实基础。(唐纳军) 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验