您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2018-04787 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-05-28 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

省局工业处来汉调研

  5月18日,省统计局工业处处长张虹一行来汉调研。 

  调研组先后来到汉中航空智慧新城、汉中高新技术产业开发区,陕西飞机工业(集团)有限公司、中航飞机汉中航空零组件制造有限公司、汉中蓝天精密机械有限责任公司及汉中朝阳机械有限责任公司等军民融合企业和部分规模以下工业企业,询问了解企业的生产经营状况,以及政府对企业的扶持情况,查看企业财务报表、统计报表、统计台账等资料。张虹对目前汉中工业发展表示肯定,对工业统计工作在服务经济社会发展中所发挥的作用、取得的成绩给予充分肯定,希望进一步加强分析研究、夯实基层基础、做好预警监测、做优统计服务,在今后的工作中,再接再励、干在实处、走在前列,打造全省工业统计样板,为建设西部强省做出更大的贡献。 

  省统计局工业处副处长孙琳,市统计局党组成员、副局长王何、谢永保参加调研,城固县人民政府县长胡新利、副县长王文先陪同调研。  

    

  

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验