您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2018-03334 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-06-01 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中市统计局开展乡村振兴专题调研

为贯彻落实党的十九大精神,响应党中央关于深入开展调查研究的号召,推动农村统计调查工作更好地为乡村振兴战略服务。530日到61日,市局党组书记、局长余春带领有关人员,深入宁强县毛坝河村,留坝县小留坝村、庞家嘴村、二郎庙村开展“乡村振兴之路”主题调研。

调研组深入镇村,听取村级扶贫互助合作社运行情况介绍,实地观摩村集体经济合作社种、养殖产业,走访入户座谈,填写乡村振兴农村居民调查问卷,了解农村“三变”改革试点示范取得的成效,乡村振兴战略实施和农村“三变”改革中存在的困难和问题,为更好的实施乡村振兴战略提出意见和建议。(冯钧)

 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验