您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2018-04037 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-06-22 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中 “四强化”全面夯实县域营商环境监测评价工作

为全面、准确反映全市及各县区2018年上半年营商环境状况,汉中迅速行动、周密部署,全面推动县域营商环境监测评价工作有序开展。

一是强化工作落实。2018年上半年度全省县域营商环境监测评价行动工作部署后,我局迅速安排落实,要求各县区严格按照方案要求,提前摸底、认真梳理,及时整理好2018年上半年度大样本框。

二是强化业务培训。积极组织县区按时参加全省上半年度县域营商环境监测评价行动业务培训,在培训会中对全市调查人员进行了再培训、再梳理、再夯实。

三是强化沟通协作。主动和市发改委工作对接,通报上半年度县域营商环境监测评价行动工作。南郑区、城固县、洋县、西乡县、宁强县、镇巴县、佛坪县分别召开了营商环境监测评价工作推进会,市县均加强部门协作,形成合力推进营商环境监测评价工作顺利开展。

四是强化指导检查。制定并下发了《营商环境监测评价工作专项整治实施方案》,对县区调查工作进行全程指导和检查,及时解决调查中发现的问题;对发现的干扰调查和数据弄虚作假行为,坚决依法查处,严格责任追究,确保监测评价数据严谨客观、真实可信。

 

 

 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验