您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2018-07009 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-09-03 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

谢永保赴佛坪县彭家沟村检查扶贫工作

    830,市统计局副局长谢永保赴佛坪县西岔河镇彭家沟村检查脱贫攻坚工作情况。

    听取驻村工作队扶贫工作情况汇报,与村干部进行座谈交流,重点了解彭家沟村就精准扶贫各项决策贯彻落实情况,当前脱贫攻坚存在的问题和困难,查看了彭家沟村瓜蒌种植基地和村上基础设施建设,共同研究近期扶贫工作。

    针对存在的问题和后期的脱贫攻坚工作,谢永保指出,基础设施建设方面村委会要积极向县上有关部门汇报、及时跟踪了解立项情况;村集体经济要大力发展产业、稳定提升农民收入;驻村工作队要按照工作任务和职责、严格管理,完成好各项脱贫攻坚任务。(冯钧)

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验