您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2018-10478 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-11-05 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中市突出重点强化宣传,圆满完成营商环境资料汇编工作

为圆满完成了营商环境工作资料汇编上报工作,我局按照省统计局《关于上报营商环境工作资料汇编》通知要求,强化各县区、各部门配合沟通,积极宣传我市服务效能持续提升的营商环境。

一是领导重视,行动迅速。按照通知精神,我局度高重视,迅速行动,在完成市本级工作资料汇编的同时指导汉台区、西乡县、宁强县按照省统计局要求,夯实责任、认真开展资料汇编。

二是加强审核,按时上报。市局在营商环境资料汇编整理完成后,按照全市营商环境工作开展脉络严格校对,对存在的问题及时联系县区核实修订,在保证质量的前提下按时完成了营商环境工作资料汇编上报工作。

三是突出重点,强化宣传。在资料汇编的过程中,市局不仅对各县区营商环境工作的工作要事、典型案例和统计分析进行认真筛选,还结合全市“三项整改”工作积极开展营商环境工作经验交流,全面整理汇编市级各责任单位在营商环境工作中有独创性和针对性的工作资料,形成了各县区、各部门密切配合的强大合力,营造出深化改革提效能、回应关切促提升、补齐短板争一流的工作氛围,推动全市服务效能持续提升、打造优质高效营商环境。(魏峥)

 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验