您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2018-10480 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-11-05 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中市局督查2018年人口抽样调查入户登记工作

115日,汉中市统计局副局长王何一行深入汉台区汉丰居委会第016调查小区督导检查人口变动抽样调查入户登记工作。 

王何随调查员一同实地入户,与调查对象进行了交谈,仔细询问了调查户的生活情况,并向调查员详细了解了入户登记工作的进展情况,对登记工作中存在的问题进行现场指导。王何强调,在调查工作中要严格按照调查制度要求开展入户登记,对调查小区出生人口、流动人口、整体外出情况、出租户等关键指标做重点询问,做到 “村不漏户、户不漏人,人不缺项”,切实提高数据源头质量。 

王何对汉台区人口抽样调查入户登记工作给予了充分肯定,要求在后续工作中要结合调查对象实际工作生活特点,合理安排入户调查时间,继续同网格、物业等部门积极协作,加强沟通,及时掌握居住情况,进一步把握时间节点,按照规定时间完成入户登记工作。 (田淞滨)

 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验