您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2018-11412 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-11-23 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中市统计局强化网络硬件部署 安全准入全覆盖

根据国家局信息安全工作考核办法和信息安全等级保护中“杀毒软件必须为国产、可集中管理”的要求,汉中市统计局在原有安全设备防护状态下,今年以来先后采购北信源安全准入系统、深信服VPN安全网关、防病毒网关等网络安全设备,对全系统网络安全设备进行全面升级,并组织开展对北信源安全准入系统、防毒墙、网络版杀毒平台升级等工作的全面部署。 

新部署的网络安全防御和准入系统,除常规的病毒监控、查杀、病毒库升级等功能外,还具有病毒信息综合统计和资产管理功能,能及时全面地了解终端病毒感染情况。并对全统计系统网络内所有在册的各类应用服务器、pc用户终端和所有接入终端进行网络在线注册登记,并利用防毒墙和网络版杀毒平台对所有设备进行实时安全扫描和实时查杀病毒。  

市统计局将此项工作与客户端管理系统工作并行进行,通过部署服务器中心系统、安全防护系统、终端网络在线安装等环节,顺利确保全系统安全准入注册全覆盖、网络杀毒平台注册全覆盖。(黄敏) 

 

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验