您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2018-11840 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2018-12-06 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中市统计局精心组织“12.4”统计法治宣传活动

按照陕西省统计局办公室《关于集中开展统计法治宣传活动的通知》和市委依法治市办公室《关于在全市开展“12.4”国家宪法日暨法治宣传周系列活动的通知》要求,汉中市统计局开展了集中统计法治宣传活动。

124日,市统计局总统计师梅磊带领干部职工,参加了全市“12.4”国家宪法日暨宪法宣传周活动。在市中心广场,向广大市民发放《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》《统计法》《统计法实施细则》《全国经济普查条例》等折页300余份,“四经普”知识问答彩页1000余份;摆放10余块法治宣传展板,给参观群众现场普法、现场解惑,紧紧围绕全国第四次经济普查,大力宣传统计法律知识。

通过集中开展统计法治宣传活动,提高了全民的统计法律意识,净化了统计法治环境,营造了良好的统计氛围,为推进依法治统、建设法治汉中奠定了坚实基础。(谢爱国)

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验