您当前所在位置:首页>信息公开目录>业务动态
索引号: 01603395-8/2019-00074 文号:
所属主题: 统计 所属题材: 其它
发布机构: 市统计局 服务对象: 全部
生成日期: 2019-12-30 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览:

汉中召开驻汉军工企业统计工作会议

1227日,市局召集驻汉军工企业统计负责人及业务骨干齐聚一堂,总结一年的统计工作,安排布置第四次经济普查、2019年定期报表和2018年军民融合统计年报任务。

会议充分肯定了2018年军工统计的成绩。今年以来,驻汉军工企业积极服务地方、融入地方发展,支持配合统计工作,圆满完成了各项统计工作任务。

会议要求,驻汉军工企业统计人员要加强对《统计法》和统计业务知识的学习,做到依法统计,高标准、严要求,不断提高自身综合业务水平。同时,要创新工作方法,更好服务地方发展,服务企业发展,高水平完成各项报表任务,为军工强国和“三市”建设不懈努力。

    会议培训了能源、工业、科技、劳资专业统计报表制度,针对涉及到报表的新变化、企业的新问题,现场“你问我答”的释疑气氛融洽而热烈。(周飞)
附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验